今日の逸品

今日の逸品

dav

らっきょう自慢のお料理メニューは、大将のこだわりそのものと、その季節に合わせた旬の物をお出ししています。
新鮮、且つ安全なものをお出しするため、メニューは毎日その日一番のものと入替えております。
その日しか食べられない貴重なものや人気の定番のものまで、初めてくるお客様もお得意様にもお楽しみいただけるようにインスタントのものや出来合いの物はほとんどお出ししていません。その他にも、予算内でのお刺身の盛り合わせやお客様のニーズに合わせたお料理をお作りしております。
東京中央区京橋の隠れ家ともいえる居酒屋、らっきょうへ是非一度お立ち寄りください。

新鮮な鮮魚

suisou_2
【大将のこだわり】
新鮮な魚を召し上がっていただく為に築地に直接仕入れにいきます!
活きた穴子はご注文いただいてからさばきます。
仕入れの都合により入荷がない時もありますので電話でご確認下さいませ。

anagoanago2_2